Зацвела черемуха белыми цветами

Зацвела черемуха белыми цветами.
Аромат её душистый в воздухе витает.
То что расстаемся мы виноваты сами...
Вот уже и ночь прошла и к утру светает.
Может вновь начнём любить и друг друга встретим.
Не могу тебя забыть и скучаю очень.
Годы пролетают быстро даже не  заметим.
Не успеешь оглянуться  постучится осень.


Рецензии