Ноябрь 2016г. не обжигайтесь жен

Все принцов ждут,
А может быть маркизов.
Но позабыли все-
Любовь ведь без "акцизов".
Все понимают-в жизни,
Все не так уж просто.
Есть с....чи и гады,
Да и других прохвостов
Хватает где-то рядом.
Ты подожди и не пори горячку,
И не влюбляйся так-из-за ХОЧУ.
Есть время,можно и подумать.
Сказать хочу иль не хочу.
Пусть не маркиз
И конь не белый.
Тебе он рад всегда,
В словах-совсем не смелый.
Простой,душевный-из добра.
А может быть судьба?
Ты обжигалась много раз,
К чему сегодня сантименты.
Не позовет тебя сейчас-
Дрянь,с....чь и
БЕЗ КОМПЛИМЕНТОВ.


Рецензии