Конец или начало

А ЗУБЫ  ВОЛЧИЦЫ ИСТЕРТЫ..
ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ В ЛЕД.
.САМОЙ  НЕ ЗАГРЫЗТЬ АОРТУ.
.ЗОВ СМЕРТИ ДАВНО ЗОВЕТ..

ПОВЫРОСЛИ ДЕТИ ВОЛЧАТА..
 СТАРА И ИМ НЕ ВАЖНА..
ВОЙДУ В СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВРАТА..
А ЗДЕСЬ..КАКОГО РОЖНА..

ГНИЮТ НА КОРНЮ ДЕРВЬЯ..
ЛЮДИШКИ КОПЯТ НАВОЗ..
НЕ ЗНАЯ ЧТО ДУШИ ГРЕШНЫХ
 САМИХ ПОСАДЯТ В ПРИВОЗ.

.И ЭТО ДЛЯ НАС НАЧАЛО.
.КОНЕЦ ОН ДЯ ВСЕ ОДИН.
.НА ЛОДОЧКЕ У ПРИЧАЛА.
.ЖДЕТ Ангел и ГОСПОДИН.


Рецензии