Обними меня

   Обними меня. Холодно, зябко.
   Твои руки теплее огня.
   На секунду побудь ты здесь, рядом.
   Защити же от бури меня.
   Тщетно всё. Ты не мой. Ты свободный.
   Есть у каждого кто-то другой.
   Сердце колит от боли, и слёзы
   Я смахнула усталой рукой.


Рецензии