Любила я и ты любил...

Любила я и ты любил...
Мое ты сердце покорил.
Растаял сон, любовь ушла,
Ты одинок и я одна...
Я вспоминаю счастья миг,
Не сдерживая сердца крик,
А ты наверно все забыл?!
А помнишь розу мне дарил,
Смотрел в глаза и обнимал
И страстно в губы целовал.
Все было будто бы вчера
И в мыслях сказка ожила!

23.11.2016


Рецензии