***

Подари мне свой ласковый взгляд
На закате чудесного дня
И своею рукой обними,
Проведи нежно пальцем у лба.
Будь со мною красивая, светлая,
Яркой вспышкой зажгись, как звезда!
Делай все, что захочешь и больше,
Разгуляйся, как в море волна...


Рецензии