Шестая осень

Шестая осень,милый,без тебя,
Невыносимо,больно и обидно,
Встаёт чужая алая заря,
И солнышка мне красного не видно.
А в комнате холодная постель,
Здесь слёзы отливаю вечерами
И ненавижу злобную метель,
Разлуку что сложила между нами.
Который год на свете не живу,
Я в этом мире только существую,
Любовь свою увидеть не могу,
Хотя на встречу каждый раз бегу я.
Мне кажется вот-вот откроешь дверь,
Мне чудится вокруг твоя улыбка,
Но  не бывает в жизни без потерь,
Моя судьба-жестокая ошибка.


Рецензии