Любите

Подойди, обними за плечи,
Мне зябко и плохо сейчас.
Я рада приятной встрече.
Твой взгляд за время угас...

Ты вспомни о чувствах ушедших,
Я знаю, любви не вернуть...
Пусть я покажусь сумасшедшей,
Былое хочу зачеркнуть...

Хочу вновь любить и лелеять,
С тобою быть рядом ВСЕГДА!
Не делай, прошу я, больнее,
Давай же вернем те года.

И что ты молчишь, как рыба?
Взгляни же в мои глаза.
"Я сделал когда-то выбор,
Но многое не сказал.

Прости за мои ошибки,
За то, что так кинул... Дурак.
Забыл, что такое улыбка,
В душе, как ушел, бардак.

Я тоже хочу быть вместе,
С тобою, моя мечта...
Ведь нету тебя чудесней,
Ты так прекрасна! Чиста!"

Как гордость порою губит
Влюбленные сердца.
И тот, кто на свете любит,
Не ищет для чувств жреца.

Любите друг друга, люди!
Прощайте и будьте близки,
Не рушьте свои же судьбы,
Ведь шансы вернуть всё - низки.

Автор: я


Рецензии
Трепетно,чувственно,Катюша!Главное-уметь прощать.Спасибо.Всего наилучшего.С теплом души.

Федосеева Наталья Ивановна   23.11.2016 09:54     Заявить о нарушении