На дне не камни...

Скорлупкой грецкого ореха
Кораблик тормошило море.
И мачты, будто ради смеха,
Цепляли звезды с неба.Вскоре
Сорвались пара поневоле
И, оставляя след, искали,
Накроет ли их на просторе
Волна, что гулькнула о скалы.

Входила в море ночь большая,
Качая берег чем-то свыше.
Луна бродила здесь босая:
В воде не камни, звезды дышат.


Рецензии