Солнце в ноябре

В холодном мрачном ноябре
Нежданно выдался денек –
Зажглись алмазы в серебре,
Шагнуло солнце на порог.

Какая малость и какая сила –
Разрушить холода и тьмы дуэт!
И вот лицо улыбка озарила,
А душу снова согревает свет.


Рецензии