Я буду ждать тебя жалея

Нет мира без твоих очей,
Объятий крепких спозаранку,
Без нежных, ласковых ночей
И звуков старенькой шарманки.

Нет мира без желанных губ
И поцелуев на ключице,
Без сильных, грубых твоих рук -
К тебе моя душа стремится.

Нет мира без тебя, родной,
Я так привыкла быть любимой.
Не принимаю выбор твой,
Ты мой такой необходимый...

Нет мира, если ты уйдешь
И хлопнешь напоследок дверью...
Вернись, коль счастья не найдешь,
Я буду ждать тебя жалея.

Автор: я


Рецензии