В ночной тиши

В ночной тиши свеча горит,
Вот-вот погаснет пламя где-то...
Печаль покинет в этот миг,
И двое будут ждать рассвета.


Сияние звезд... Вокруг лишь мрак,
Скажи, а дальше что же будет?
Ты дай, пожалуйста, мне знак,
Распоряжусь указом судеб.

Блик фонаря стучит в окно.
Как надоело тишь мне слышать.
Ответь, тебе не всё равно,
Кого любить и ненавидеть?

Я не одна, со мною ты,
Зовут тебя все пустотою...
И нет любовника, мечты,
Я стала будто бы немою.


В ночной тиши свеча погасла...
И лунный свет попал в окно,
Те двое в комнате несчастны.
В сердцах у них давно темно...

Автор: я


Рецензии
Трогательно,грустно,Катюша!Не всем в любви везет,но впереди еще целая жизнь.Радости тебе и удачи.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   06.12.2016 10:26     Заявить о нарушении