А мы вдвоём! На краешке Земли!

             *****
А мы вдвоём! На краешке Земли!
За горизонт уходит море!
   И облака, как корабли!
   Как паруса! С ветрами споря!

И будто с каждою волной
На берег наш частичкой счастья -
   Любви восторженной прибой
   С биеньем сердца в одночасье!

В нас чувств манящее тепло
Разливом солнечного света -
   Души полёт воссоздало -
   Любви, какой дороже нету!

Здесь мы! На краешке Земли!
Вкушая Райское блаженство!
   Желанье счастья обрели мечты!
   Любви биеньем сердца!

                *****


Рецензии