Я молю об одном лишь

я молю об одном лишь - поверить,
чтоб не биться в открытую дверь.
мою горечь сейчас не измерить,
горечь бедной надежды потерь.

я сижу в темноте в исступленьи
и прощу у святых одного:
мне б побольше простого терпенья,
чтоб не слышать твое "ничего".

как же грустно однажды проснуться
и понять, что теперь никогда,
в мой мир детства уже не вернуться,
сквозь ушедшие в воду года.
07.06.2012


Рецензии