Шахматные страсти 5

ШАХМАТНЫЕ СТРАСТИ 5

                По мотивам двух песен «ЧЕСТЬ ШАХМАТНОЙ КОРОНЫ»
                и других песен Владимира Высоцкого

Дебют свой, Путинский наладим –               
Пешками пойдём грозно вперёд,               
В дебюте штатам мы нагадим –               
Победа Россию нашу ждёт!               

ЭХ, наши ПЕШКИ, крепенькие пешки,               
Жертвуя себя, страдая, нагло прём,            
Все мы вкусные, КРЕПКИЕ, ОРЕШКИ,               
Всегда в эндшпиле становимся ФЕРЗЁМ!      

Коней отправим сразу же в атаку –               
В дебюте им пора побегать и поржать,         
Устроим настоящую мы драку,               
Америкосов чтоб начать атаковать.               

ЭХ, рокировка, рокировочка СТАЛЬНАЯ,          
Надёжно защищаешь, наша ты броня,         
ЭХ, рокировка, рокировка удалая,               
Ты крепостью сияешь, короля храня!             

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии