Человек и природа

мы часто проносимся мимо,
влекомы мирской суетой,
и кажется будто незрима
природа с ее красотой.
мы губим ее беспрестанно,
покоя лишая на век -
вот так вот устроен уж странно
разумнейший вид - человек.
6.06.2012


Рецензии