Давай немного помолчим

Давай немного помолчим.
Быть может, даже станет легче.
Ты лучший в мире из мужчин,
Позволь обнять тебя покрепче.

Давай немного помолчим.
И вспомним, как все начиналось.
Как к сердцу подобрал ключи,
В любви вначале сомневалась.

Давай немного помолчим.
Расскажет каждый пусть обиды,
Ты только громко не кричи,
Любви ушедшей не завидуй.

Давай немного помолчим.
Пусть пропадут печали, беды.
Ты стал каким-то мне чужим...
Прощай. И больше не преследуй.

Автор: я


Рецензии
Черная полоса пройдет,и все будет светло и ясно.Нужно только верить.Душевные стихи.Желаю побольше радоваться жизни,новому дню.Спасибо.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   23.11.2016 09:57     Заявить о нарушении