Эти...

Эти цепкие руки, как клетка,
Обвивали талию нежно...
На шее виднеется метка,
В объятиях так безмятежно.

Эти властные губы, как время,
Всё спешат прижимая сильнее...
А уста так сладки, словно в креме,
Их кусаю, стараясь больнее...

Эти колкие щеки, как иглы,
Безпристрастно меня заводят...
И ладони пресса достигли,
А ноги буквально сводит.

Эти страстные очи, как омут,
В них смотреть совершенно не страшно...
Мои чувства рассеянно тонут,
Влюбляться в тебя опасно.

Автор: я


Рецензии