Я забыла тебе рассказать...

Я забыла тебе рассказать,
Что давно тебя разлюбила.
Швы на сердце хочу показать,
В доказательство, что не забыла.

Я забыла тебе рассказать,
Что как прежде ночами тоскую.
Ты должен, обязан, узнать -
По-прежнему жду и ревную...

Я забыла тебе рассказать,
Что дом мой очень скучает.
Вздыхает родная кровать,
Твой запах в спальне витает.

Я забыла тебе рассказать,
Что давно тебя полюбила...
Ты должен мне путь подсказать,
Тебя чтобы я отпустила...

Автор: я


Рецензии