Будет что вспомнить

Покорить моё сердце не просто –
Надо быть с очень доброй душой.
Жду я счастья огромного роста
Пусть оно заберёт мой покой.
Я хочу чтобы вечно со мною
Ты, любимая, рядом была.
И чтоб ветры исчезли, что воют,
И навечно развеялась мгла.
Чтобы солнце светило нам ярко,
И луна чтоб светила в ночи,
Чтобы чаще встречались мы в парке
И чтоб дождь нас хоть раз намочил.
Чтобы всё это врезалось в пам'ять.
Чтобы чаще о всём вспоминать.
Чтобы в памяти вспыхнуло пламя
Нашу прошлую жизнь озарять.
Так прожить – значит будет что вспомнить
И потомкам своим рассказать.
Жизнь не будет казаться неполной.
Жаль, ничто не воротится вспять.
7.10.15.
Белгород.


Рецензии