Памяти Игоря Шпанца, Друга и Человека...

Сегодня мир мой изменился...
И навсегда осиротел...
Ты так любил, мечтал, стремился...
Счастливым сделать мир хотел...
Ты так мечтал достичь вершины...
Ты так хотел еще пожить...
Любил смеяться без причины...
Во всем старался нужным быть...
Ты мудрым был и очень чутким...
Любовь вокруг себя дарил...
Знал цену самой глупой шутки...
Был в сласть любим и в сласть любил...
Ты очень многого добился...
И в очень многом преуспел...
Но мир... внезапно изменился...
И навсегда осиротел...

22.11.2016 года


Рецензии