Не сложилось

 
Ну почему, ты вновь тревожишь,
И сердце рвёшь, зовёшь на бой.
А что потеряно, не сложишь,
Не увлечёшь своей игрой.

Я знаю, без меня ты сможешь,
Не быть тебе всегда одной.
А счастье на беде не сложишь,
Я для тебя давно чужой.

Когда ты это подытожишь,
Я буду счастлив, но с другой.
Но ты простить, надеюсь, сможешь,
Ведь человек же я живой.

Вину ты на себя возложишь,
Смиришься с собственной судьбой.
Любовь свою ко мне стреножишь,
Поверишь, что я не с тобой.

И всё же верю, путь проложишь,
Кому то станешь ты звездой.
И обрести любовь поможешь,
И увлечёшь ты за собой.


Рецензии