Любовь людей несет лишь зло

Я неслышно опущусь к тебе на плечи,
Охраняя трепетно твой сон...
Мы с душою швы твои залечим,
Ты опять в кого-то там влюблён.

Рассмотрю с любовью твои руки.
Как хочу почувствовать тепло...
Мне неведомы людские мысли, муки.
Там, где я живу, всегда светло.

Привыкла ночью быть к тебе поближе,
Мне кажется, что ты совсем другой...
Ты сердцем мысли людей слышишь,
Для всех друзей ты стал родной.

Я ангел. Мы с тобой похожи...
Ты даришь веру и добро.
Люби других лишь осторожно,
Любовь людей несет лишь зло.

Автор: я


Рецензии