Разгулялась в душе моей вьюга

Разгулялась в душе моей вьюга 
И разлучным мотивом ведёт.
Далеко мы теперь друг от друга,
Флейта вьюги тоскливо поёт. 

Без тебя мои дни одиноки,
Мне покоя ни в чём не найти,
Словно где-то мой взор в поволоке
Затерялся к тебе по пути.

Только мечется ветер метельный,   
Навевая на сердце снега.
Без тебя я в тоске беспредельной,
Ни на миг не стихает пурга.

Мне бы солнышка маленький лучик,
Мне бы радостной песни мотив –
Разогнать на душе своей тучи,
Голос флейты твоей уловив.


Рецензии
Очень трогательное и нежное стихотворение!!! С уважением!!!!

Надежда Дутова   23.11.2016 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Надежда. Всех Вам благ!

Анатолий Луговой-Уфимцев   23.11.2016 15:58   Заявить о нарушении