Люди в касках. Городские чудики

Люди в касках
И штанах коротких
По проспекту идут
Очень прямо!
Ну и что,  что каски немодно
И с утра выглядят странно...
Но, зато будут здоровы
Люди в касках,
Ведь вдруг сосулька
Упадёт,
сорвется на гОлову-
Каска жизнь спасёт,
Это ясно...


Рецензии