Река жизни. Сборник стихов. с. 43

Любовь
Только любовь найдет дорогу
В сердце Бога, в сущность Бога,
И иного нет пути,
Чтоб в сердце божества войти!
Божий мир прекрасен, чист,
Взгляд с небес всегда лучист.
Бог в тебе живет безвестно.
Людям жизнь неинтересна,
Внешний мир глаза туманит,
Ты не верь ему - обманет,
Лучшие чувства замутит,
В марионетку превратит.
Ты взгляни в себя, где бог живет,
Верь, тебя давно он ждет!
Где в дар Любовь свою и нежность,
Красоту, добра безбрежность
Приготовил для тебя,
Жизнь тебе Бог дал, любя.
Для любви, поверь, родился ты,
Сотворил Он дух твой из мечты.
В том секрет, что дух наш вечен,
Друг, не будь же так беспечен!
В мире все в Единство слито,
Человек, навек пойми –
Жизнь  бесконечная молитва
Признанья божеству в любви!
                * * *
Верь, я божественный сосуд,
Через меня энергии текут
Из ниоткуда в никуда,
Мне бесконечность не беда!
Дружна я с вечностью самой
И ты, друг, в вечность дверь раскрой!
Так словно вихрь все вмиг сметет,
Всю мерзость, что в душе живет,
Все страхи, серость твоих дум,
Что измышляет темный ум.
Все прошлое, что умерло давно
Забудь, в мир новый раствори окно!
                * * *                11.02. 15г.
Прекрасен миг, когда любовь приходит к нам,
Боль в сердце, когда любви сгорает храм.
Страданье ль передать, когда ушла любовь.
Со мной так повторялось вновь и вновь!
Меня любили многие, в том их беда,
Их чувству не смогла ответить никогда.
Что удивительно, сама того не знала,
По капельке любовь в себе я собирала.
Страдала я напрасно, что позже поняла.
Не ведая, любовь всей жизни собрала.
Энергии Любви магнитом обладают,
В Единство себя сами собирают.
Случилось чудо в сердце так моем,
Наполнилась Любви вечной огнем.
В огне любви я растворилась,
Сама в Любовь вдруг превратилась.
И нет меня, есть вечная любовь,
И с каждым повторится чудо вновь.
Ничто не исчезает в никуда,
Любовь жива и будет жить всегда!
                * * *                11.02.15г.


Рецензии