Неужели

Неужели тебе не противно
Заменять ее кем-то чужой?
Ты был же совсем не спесивым,
Любил и гордился женой...

Неужели таким ты счастлив?
А ведь дома ждёт, плача, сын,
И искры в глазах погасли.
Ждёт, разжигая камин.

Неужели тебе не больно?
Засыпать, просыпаться с другой.
Душа всё кричит: "Довольно"...
А мозг твой как будто глухой.

Неужели ты не боишься
Всё взять и за миг потерять?
Когда-нибудь ты удивишься:
Не сможешь домой приезжать.

Неужели никак ты не понял,
Что верность нужна в любви?
Таких, как ты, миллионы.
А теперь, прошу, уходи...

Автор: я


Рецензии