Новейший толковый словарь 16

Каминг-аут* - процесс САМОУДАЛЕНИЯ с "поля нормальных", предусмотренных природой, взаимотношений полов....

Гомосексуализм и лесбиянство - эгоизм в высшей мере его проявления....Сексуальные инстинкты как форма удовольствия, а не функция продолжения вида.....

Мода на лесбиянство и гомосексуализм - попытка уменьшить количество людей как популяции на планете мирным способом.
*Каминг-аут — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса.


Рецензии