Клубок

прошло, пронеслось, пролетело:
минует так за годом год.
я шерсти клубок навертела
для свитра от злых непогод,

я каши в котле наварила,
чтоб сесть мне с подругой за стол
и вспомнить про все, что уж было,
подумать, где жив мой Сокол.

а он, обнажив меч блестящий,
врагов убивает во тьме,
но в сердце его настоящий,
большой клубок чувства ко мне.

давненько его не видала,
но каждую ночь я молю,
чтоб Божья Царица давала
лишь сил моему королю.

придет на побывку мой милый
и стан мой горячей рукой
обнимет, прижмет к себе с силой
и скажет: "Я здесь, я с тобой".

"А я без тебя так страдала",-
задумалась, выпал клубок -
я снова его замотала
и свечки зажгла огонек.
12.05.2012


Рецензии