***

Жизнь - прорва на скулах из мятой межи на коже лица Человека.
Жизнь - кровью и потом, наполнена лжи в борьбе на скончании века.
Жизнь - вопль и стон, и радости глас дарующий воздух из света.
Не долог и вечен короткий наш путь, на звание - Человека.


Рецензии