А помнишь Девочка?

А помнишь? как гуляли мы когда-то,
Я алых роз принёс тебе букет,
Потом мы с тобой нежно целовались,
И плавно приглушали дома свет.

А за окном снег падал,хлопья.
И свет луны, нас освещал,
Прошли эти моменты жизни,
И что то за столом он заскучал.

Бокал вина налил он полный,
И разом осушив до дна.
Из-за того что это вспомнил.
Вон девушка сидит одна.

Он подошёл с вина бутылкой,
И даме предложил по танцевать,
И дама эта,согласилась,
Сегодня будем мы вдвоём гулять.

Опять зима идём по парку,
И звёзды освещают путь.
Давай ещё мы ,по гуляем,
Хочу любовью я вздохнуть.

Гуляли мы с тобою долго,
До дома я тебя довёл.
Ну а назад я возвращаясь,
Ко мне парнишка подошёл.

Он говорил ,что тебя любит,
И даже парень начал угрожать.
И мне пришлось ему дать в бубен,
Ментом он оказался, твою мать.

Ну а на утро в доме обыск,
И этот мент по форме у двери,
Браслеты на руки мне кинут,
Девчёночка моя меня не жди.

И увезут меня далёко ,
И напишу тебе одно письмо.
В котором будут эти строки,
А я тебя люблю,люблю за всё.

Строго не судите)


Рецензии