Давай забудем обо всём

Давай забудем обо всём,
Отбросим будней пыль.
Давай останемся вдвоём,
И будем лишь любить!

Любить друг друга без границ,
Запреты преступив.
Нарушив всё, оставив страх,
И стыд свой позабыв.

Давай любить друг друга так,
Как было в первый раз -
Чтоб страсти розовый туман
Коснулся наших глаз.

Давай устроим карнавал
Понятный нам одним.
Давай как Ева и Адам
Мы яблоко съедим.

И Божий гнев нам нипочём,
И на молву плевать.
За день и ночь с тобой вдвоём
Готов я жизнь отдать.

Давай не будем вспоминать
Что было, будет что.
В бокалы страсти разольём
Любви нашей вино.

Мы станем пить его до дна,
Но не увидим дно.
Любовь бессмертна -
Никогда не кончится вино.

Давай забудем обо всём,
Отбросим суету.
Давай останемся вдвоём
И проживём мечту!


Рецензии
Хороший призыв! Так держать!

Эману Элька   23.11.2016 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться.
У Вас отличные стихи - столько любви и страсти! Ваш никнейм не врёт, Вы просто огонь.
С уважением, Миша

Миша Писаный   02.12.2016 10:21   Заявить о нарушении