Таня. Стихотворение про меня

     Ты  моя Танечка скромна, и симпатична и прелестна.
     Печальна ,даже холодна и безусловно интересна.
     Я вижу грусть в глазах твоих. Потери в жизни испытала.
     Перед тобою краткий миг.Твоё прошедшее востало.
     Ты ищешь добрые глаза и не находишь себе друга.
     И по щеке бежит слеза лицо застыло от испуга.
     Ты ищешь парня своего но не находишь его сразу.
     Ты не волнуйся ни чего не подпускай себе зараза.
     Не унывай моя Танюша подобно утренней звезде.
     Ищи любимого везде.
     Своё ты счастье обретёшь, но в это нужно только верить.   
     Ты друга милого найдёшь и перед ним откроешь двери.


Рецензии