не можешь заснуть без бутылки

не можешь заснуть без бутылки
бардового виски иль пива?
и это в проблему облёк?..
покинь свою нахер квартиру!
шагай в свой соседний ларёк!

не можешь прочесть эту книгу?
большая и много бумаги?
к тому ж она портит осанку?..
с пустыми бутылками нахер!
выкидывай книгу на свалку!

не можешь уйти от работы?
там скучно, там чай и печенье?
ещё поработаешь годик?..
шагай и пиши заявление!
своё в конце каждый находит!

не можешь сбросить лишний вес?
и вроде дохуя ебашишь?
к тому ж в качалку записался
не жри херню, мой друг, ешь каши!
штоб анус, так сказать, разжался.

не можешь сделать доброты?
тепла кому-то подарить?
и нет людей, которые услышат?
запомни, друг: добро есть - ты!
как лист, упавший на ладони с крыши.

а может хочешь ты бабла?
готов много, упорно работать?
к тому же и вышка, и красный?..
вот тут я хер знает - спроси у Володи
Володя - ****атый схоластик.

надоело учиться, не твоё, сто пудов?
но армия держит за яйца?
ещё и работу нашёл?..
меняй свою хату, скрывайся!
и живи как тебе хорошо!

не можешь найти смысл жизни?
хотя ты классный философ?
да и книжек прочёл очень много
инъекция - действуй без лишних вопров!
увязни в проблемах по локоть!

не можешь закончить писать?
херню, вроде, в рифму, но стрёмно?
да и концовку придумать так сложно?..
просто закончи, ёб твою мать!
нужно просто полОжить!


Рецензии