На прощание осень оглянулась

На прощание осень оглянулась,
Ослепительный рассвет нам подарив .
И от счастья вся природа встрепенулась ,
Под лучами солнышка ожив .

Великолепием своим играя ,
Белокрылой птицей по земле идёт  .
На прощание радость в нас вселяя ,
Тёплые деньки с собой несёт .

И сердечко бьется от восторга ,
Предвкушая радость тёплых дней .
Ну а осень передаст ключи без торга ,
Пожелав нам жить зимою веселей .


Рецензии