Прекрасно и неспешно

     * * *
Как прекрасно и неспешно
Эта музыка звучит!
Скоро кончится, конечно,
Бурно жизнь вокруг кипит,

Но за чашечкой горячей,
С вьюгой снежной за окном,
С неизменною удачей
И приятным холодком

Можно мигом наслаждаться,
Целых долгих пять минут,
В этом маленькое счастье
Люди добрые найдут.

Улыбайтесь на здоровье
Среди будней трудовых,
Наполняя их любовью
И теплом людей живых!

(под музыку Thinking out Loud - Ed Sheeran -  Fingerstyle Guitar Interpretation)


Рецензии