Новая жизнь

Когда чувствуешь падение,
Туда,до самого пугающего дна.
Ты хочешь одного-забвенья.
А в душе лишь пустота.
Там темно и не страшно уже,
Привыкаешь ко всему.
Твои друзья ,как миражи
Уходят в даль ,в синеву
В воспоминаниях жить.
Ты замираешь на время,
И это время бесценно.
Почувствуй дыхание света!
Оно рядом непременно,
На дуновение теплого ветра.
Вдохни его,как свежесть вечерноего лета.
И не заметишь уже,как встаешь.
Ведь ветер света так манит.
И теперь уже веришь,что непременно придешь.
И этот свежий рассвет так пленит.


Рецензии