Почему Вы не играете в театре?

Почему Вы не играете в театре?
Отчего же? Авангардный дух поп-арта
через призму диагностики души
встрепенёт сонливость клавишей тиши.
И от акта к акту зреет роль.
Веха чудодейства лик Ассоль.
Это ль не усердия финал?
Вечер. Сцена. Свечи. Грёзы. Бал …

23.11.2016г.


Рецензии