Mein Engel

Mein Engel ist bei mir,
Mit seinen sanften Fluegeln.
Nicht wichtig, was passiert:
Der Engel ist groszuegig.

Will auch ich mit ihm
In blauem Himmel fliegen.
Mein weisser Cherubim,
Das Glockchen ruft und klingelt!

Wie Voegel fliegen wir,
Begleiten uns die Wolken.
Mein Herz ist frei und wird
Das Leben leicht und locker.

2016


Рецензии