Тополиный пух

Вот непруха, так не пруха...
Просто непер, невезуха.
Стала древнею старухой,
в сальном фартуке неряхой
вот с такой прыщавой ряхой,
вечно пьяной и бухой
та девчоночка с косой,
знал которую босой.
Щекотал её за ухом,
хохотушку, неженку.
Был влюблён в неё по уши,
по макушку оглоушен.
Мы играли с ней в снежки
тополиным пухом.

23.11.2016


Рецензии