я когда-нибудь остыну от ненужной суеты

Чтобы разум не предвидел, а всего дороже ты.
Я когда-нибудь остыну от ненужной суеты.
Остановится сердечко и не выразишь тогда
Своей радости и вечность нас разделит пополам.

Будут часики на стенке не ко времени стучать,
Руки вытянутся в плети, чтобы выход не искать,
Заревут тогда моторы об ушедшем в ранний час.
Потихоньку на ладони отыщи свой звёздный час

Незнакомая планета вдруг откроется тебе.
Я пишу тебе об этом, что забыл ты обо мне.

Есть давно другие Веры, Нади, Любы, хороши,
Приглядись, кого ты встретил, чтобы продолжалась жизнь?

Белоснежка будет рядом, иль шатенка - всё одно.
Любоваться звездопадом всем едино дано.


Рецензии
Вера прости, пока читал нечаянно накатал неуклюжий экспромт:

Я когда-нибудь остыну,
От ненужной суеты.
Руки-плети вмиг накину,
На гортань! Не пикнешь ты.

И забудешь Нади, Любы,
Что собой так хороши.
И прошепчут твои губы:
"Вер,... прости! Хочу я жить!"

Геннадий Старков 2   23.07.2017 16:59     Заявить о нарушении
Ничего не поняла...)))

Парамонова Вера   24.07.2017 17:31   Заявить о нарушении