Ничего не скажу

Ничего не скажу: я на том берегу.
Я на том берегу, я далеко.
Там, где берег высокий, высокий.
Где скалистый утес одинокий,
Что над водами Жизни глубокой.

Ничего не скажу - я далеко.
Хоть и рядом - высоко.
Хоть и вместе - отдельно.
Я - в ином, другом, запредельном.

Голова седа ваша уж многие лета,
Но остались вы здесь в этом месте.
Не шагнули далеко, не взлетели высоко.
Ничего не скажу вам:
Я от вас так далеко.

22.11.2016


Рецензии