повесть о страннике

В барах Чикаго часто говорят:
Удачи!
(С) Народная примета.
Эпилог.
Когда-то на территории современной России жило языческое племя, чей степной и древесный Бог, дававший мед и мудрость звался Добрым Именем Йуh. Но так как заповеди этого племени как и заповеди иных религий запрещали упоминать Имя Бога в суе, хитрый народ, чтоб не оставаться без Бога, придумал говорить Его Имя наоборот и таким образом всегда иметь возможность сохранять Заботу, Поддержку, Любовь и Благодарность Богу в себе.
Глава первая.
Иди на hуЙ - сказал Егорыч. Спасибо! -ответил Петр - Бог с нами.
И закрыл дверь, за которой уже начинала разыгрываться ночная метель.
Конец.


Рецензии