Река

1.
Я посмотрел пристально в небо.
В нем увидел я облака.
Сейчас иду, где я не был.
Иду, куда течет река.

Припев:
Течет река а-а-а,
А берега а-а-а.
А берега а-а-а
Не поспевают в небеса.

2.
А тучи не плывут,
Не надо плакать.
Они нам принесут
Только слякоть.

А быстрая река
Течет куда-то.
Не поспеваю я,
Да мне и не надо.


Рецензии