О, красота!

   Красота весь мир спасает -
Она таланты развивает,
Когда в их чувства проникает
И чудные шедевры с ними создаёт!
   Она в мир истинно волшебного зовёт,
Где всё прекрасное становится прекрасней!
Ведь красота в мир волшебства зовёт,
И в чувствах наших - счастье создаёт!


Рецензии