Солдатка

          С   нами      Бог  !

      Печатается   по   Благословлению    Отца    Владимира .

       Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                Солдатка

      Вдовам     ВОВ !
        Автор=

                Так  вот   Она--Баба  колХозная ,
                Взор   Ее  ,  вечно   сердит,
                Скромно  устроилась ,  рядом   с   Подьездом
                И   мужиков   ВсеХ  в   проклятьяХ   топит !

             Выйду ,  осмотрит   Соседа  подробно,
              Строчку   довяжет   Крючком
              И   негодуя  под   Ребра ,
              Кинет  в   Меня   Холодком !

          Злобу  старуХа ,  в  колХозе   копила ,
           Был  там  у  НиХ  Председатель---Дурак ,
            Сына  Подроска----Скотина ,
            Сдал  Он ,  в  ментовку  Поганый--Мудак !

       Судьи     Орловские ,  с  радостью  вместе ,
        Сляпали  подлый  тогда   Приговор
       И  застучали   со  скрипом   колеса ,
        Стал   мальчуган   на   Луганске    шаХтер !

       Злобной   Волчицей--Солдатка   рыдала ,
         СоХла  в  кХозе  ,  как   соХнет    Овца---
        Сгинул   Сынок---Постреленок   в  Донбасе ,
         Горю  СтаруХи  не  видно  конца !

     Только   Хрущев   подогнал  облегченье ,
      Паспорт   СтаруХа  в   Ментовке  Взяла ,
      Да  и  Бежала  осеннию  Ночью,---
      В  город   Молиться   во  Храме  Христа !

             Вся  жизнь  по  привычке   во  граде   ПроХодит,
             Ладит  СтаруХа  ,  неХитрый    Уют ;
             Мимо  бегут   электрички ,
              Песни  в   Детдоме ,  Ребята   поют !

         Мать ,  об  Орле  Ты  ,  не  скажешь   плоХого ,
          Пред   Твой :  в   Париж  убежал ;
           Грабил   Поганец ,  народ  Он  ,  колХозный ,
           Денег  не  дал  Паразит   на  Букварь !

       Наш  , " Русский  мир"как  много  сотен ,
       В   Руси  Веков  тому  назад ;
        Стал  неустойчив  и  неплотен ,
         Военным   пламенем   обьят !!!

    Да ,  Председатель  колХоза  , ,  в  пьяном  виде  избил  Мою  Маму ,  Она  долго
 Болела   и  умерла !  Председателя  Е  С  Стоев   с    работы   прогнал   ....

       С  любовью  и   Благодарностью   ,  Молитвенно  пребывающий   с   Читателем
  Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--КОКИН,.......


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.