Все разбудит зарницы

Ни зима и не осень,
Серый день за окошком,
Небо в серую проседь,
Утомило немножко....

Пусть декабрьские дни,
Скоро станут длиннее,
Все печали свои,
Зима снегом рассеет

И придёт Новый Год,
Все разбудит зарницы....
И любовь всколыхнёт,
"Петушок", - счастья птица***

*** - Ждём год ПЕТУХА.
Обнимаю Я.


Рецензии