Все в клочья и жизнь и волю

ПО ВЕНАМ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ..
ТО КРОВЬЮ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
.ПО ВЕНАМ ТЕЧЕТ ЗЛАЯ ЛЕСТЬ
 В БЕЗУМСТВО ЗОВЕТ ТЕБЯ.

.ЛЮБОВЬ НА ГРАНИ БЕЗУМСТВА.
.ДУША НЕ ЗНАЕТ ПОКОЯ.
.КАК СЛАДКО ОНО БЕЗРАССУДСТВО.
.И РВЕТСЯ ВЕНА С КРОВЬЮ.

.ТЕЧЕТ ПО ЛАДОНЯМ ЛЕСТЬ.
 ВРАНЬЕ ЧТО ЗВАЛОСЬ ЛЮБОВЬЮ.
.В ВИСКАХ ЗАСВЕРЛИЛА МЕСТЬ..
ВСЕ В КЛОЧЬЯ И ЖИЗНЬ И ВОЛЮ..

.


Рецензии
В Троице, в Горе, если треугольник узок,
Если основание его почти равно вершине –
То это уж не треугольник, - это луч.

Велимудр Кудрявцев   23.11.2016 10:41     Заявить о нарушении