Клятва

1.
Клятву произнес однажды я,
Что, когда придет весна,
Я останусь навсегда с тобой.
Но. Выбор сделан не мной.

Припев:
Пошла вон стерва!
Пошла вон сука!
И эта дверца
Открылась без стука.

Закрылись глаза,
И сердце остыло.
И не пришла весна,
А ты не забыла.

2.
Теперь страдаешь ты.
И сожжены мосты.
Забыты все слова,
И не кружится голова.

А сердце не болит,
Но клятва все висит.
Но ей не суждено
Свершится давно!


Рецензии