Полотняное небо тускло...

Полотняное небо тускло...
И уже незаметной пряжей
С новой нерассказанной грустью
Дождь осеннее платье вяжет.
Да споткнувшись обо что-то,ветер
Прошумит и опять замрёт...
И как будто на целом свете
Только сердце стучит моё.


Рецензии